Procurando você

Procurando você

Toda noite fico a te esperar

E você nada de aparecer

O que houve contigo

O que houve com nós

Só tenho seu silencio

Quero mais que isso

Quero ouvir sua voz maliciosa

E tocar em suas mãos

Mas você não aparece

Ou finge que não me vê

Tenho saudades de você

E não sabes o quanto me machuca

Procuro nas ruas, nos lares

Onde dizem que esta

Eu vou ao teu encontro

Não foges de mim

Quero apenas amar-te sem fim

E estarei aqui quando voltar

Mas jamais desistirei

De te procurar...