Descompasso!!!!

Não me vejo mais em um vazio de incertas, desde que você apareceu em minha vida!

Apenas me vejo na certeza de ilusões, que meu coração tem criado procurando lhe fazer feliz.

Eu preciso ouvir de sua boca, o que meus olhos vivem a lhe dizer.

Amar é viajar no silêncio do outro, só para ouvir a voz que grita no peito e diz: amo você!

Faz tanto tempo que não ouço meu coração, tentando ouvir o seu,

Que esqueci de novo a música que ele gosta de ouvir....TUM, TUM, TUM...

Já bate descompassado, parece não quer sair...

Michelli Barbara Vieira Zanol
Enviado por Michelli Barbara Vieira Zanol em 08/11/2007
Código do texto: T729051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.