A pensar

Na noite passada

Me perguntava

O que fiz para pensar?

Na noite passada

Me perguntei o que

sempre me perguntaria

Na noite passada

Algo me encomodaria

Se eu me perguntasse

Mesmo sem conseguir

Jamais gostaria de me perguntar!

Por isso só fico a pensar

como seria, se fosse me deixar?

William Maciel
Enviado por William Maciel em 08/11/2007
Código do texto: T729054