Eu queria ser

Eu queria ser o sapatinho

Que faz com que caminhas

Pelo horizonte das praias as linhas

Nesse seu pé bonitinho

Eu queria ser o seu colar

Que no seu pescoço dá uma volta

Que você não o solta

Em plena sua jugular

Eu queria ser a sua luva

Que te aquece no inverno

E te deixa de um jeito terno

Com sua mão a segurar o guarda-chuva

Eu queria ser o seu chapéu

Que protege os seus cabelos

Que quando, você o retira, é tão bom vê-los

Para olhar para o céu!

Eu queria ser os seus olhos-azuis

Que quando, você olha para qualquer lugar

As pessoas ficam seus olhos a comparar

Com os de Jesus

Eu queria ser o seu sorriso

Que da mais completa brancura

Só pode ser o seu de formosura

Que é o meu paraíso

Eu queria ser a sua pele aveludada

Que ao te tocar

Minha mão se sentirá no ar

De tão amaciada

Eu queria ser a sua voz

Que quando você fala

É impossível,eu não escutá-la

Quando, nós dois estamos a sós

Eu queria ser o seu tudo

E ao mesmo tempo o seu nada

Porque,contigo,minha vida fica inexplicada

Quando,de emoção,eu fico mudo

Eu queria ser o seu vestido

Que quando, você o retira

Meu ser,por seu corpo nu ,suspira

Apenas,por vê-lo caído

Tantas coisas,eu queria ser

Mas,o que eu mais quero verdadeiramente

Que eu não sei,se, você pressente

É apenas te pertencer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/07/2021
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7290656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.