Te amo...

Quando falo que te amo,
meu corpo todo estremece,
este amor tu não merece,
mas meu coração por ti padece.
Te procuro nesta vida,
na escuridão da loucura,
tu és a luz que sempre brilha,
minha maior aventura.
Oh! amor me apareça,
e me traga o teu coração,
porque tu és o meu sonho,
meu destino minha paixão...


 
April
Enviado por April em 01/07/2021
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T7290737
Classificação de conteúdo: seguro