Imaginação

Quando me olhas,

só vês sombras

do que sou.

Quando me tocas,

só deixas traços

do que és.

Sombras imitam,

Traços limitam...

MAURO D SILVA
Enviado por MAURO D SILVA em 01/07/2021
Código do texto: T7290770
Classificação de conteúdo: seguro