É POR TI

            É POR TI

   É por ti que choro

este pranto sentido

é nos seus braços que me consolo

acordo este amor adormecido

É por ti que canto

uma canção bonita

o seu olhar me encanta

sua meiga voz ecoa em meus ouvidos

É por ti que recito

um velho poema

é seu corpo que me esita

amar te eis meu dilema

É por ti que adoeço

um amor não correspondido

deito e amanheço

solitário me vejo perdido

É por ti que as estrelas brilham

e a lua é toda magestosa

é por ti que vejo a maravilha

de uma noite esplendorosa!

MÁRCIO ANDRADES

01/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 01/07/2021
Código do texto: T7290794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.