Anjo

De anjo são as palavras ditas por você

De anjo são teus sonhos que eu também um dia sonhei

De anjo é o amor que existe em você

Como um anjo doce sempre te imaginei

E eu que a vida inteira sonhei

Em um dia encontrar

Um anjo em meu lugar

Como um anjo pelo mundo eu caminhei

Busquei sonhos encontrar

Anjo toda a luz que eu um dia ver tentei

Anjo eu a vejo brilhar em teu olhar

E eu que dei a vida ao tentar buscar

Vi te a noite me encontrar

Belas saõ as estrelas que brilham em teus olhos

Que iluminam o mais sombrio céu

Bela demais é você para descrever em papel

Bela é a vida em teu olhar

E eu que dei a vida ao tentar algo buscar

Vi te me encontrar

Vieste me encontrar

Leve me ao teu lugar

Ensine me a sonhar

Ensine me a sonhar

Ensine me a sonhar

Ensine me a sonhar...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 08/11/2007
Código do texto: T729088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.