AMOR QUE A VIDA TRAZ , AMOR QUE A VIDA LEVA

AMOR É ILUSÃO ,

QUE A VIDA TRAZ ,

NOS PÕE NA MÃO ,

SEM DIZER MAIS .

E , VAI-SE INDO ,

SEM SE IMPORTAR ,

SE O CORAÇÃO ,

VAI SUPORTAR .

PASSADO O TEMPO ,

E ELE ALÍ ,

DENTRO DO PEITO ,

" PRESTE "A EXPLODIR .

SOFRE CALADO ,

SENTE VONTADE ,

DE SER AMADO ,

E AMAR DE VERDADE .

DENTRO DA GENTE ,

MAL CABE EM SI ,

O AMOR ARDENTE ,

EM FRENESI .

SENTINDO A FALTA ,

DO AMOR DE ALGUÉM :

QUASE ME MATA

( E A ELE TAMBÉM !)

...

E A VIDA VOLTA ,

E , SEM COMPAIXÃO ,

ME ARROMBA A PORTA ,

DO CORAÇÃO ,

E LÁ DE DENTRO ,

ME ARRANCA O AMOR ,

E O SOLTA AO VENTO ...

SE FOI , VOOU !

- para lia -

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 01/07/2021
Código do texto: T7290919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.