ONDE MORA O AMOR

Onde o amor mora ninguém fica só...

O cego sente o abraço,

o surdo escuta o canto do coração,

o homem sem pernas anda

nas campinas dos anjos,

e eu, sem um grande amor,

me abrigo sob o cobertor do silêncio

e o silêncio canta a canção dos esquecidos...

Onde o amor mora

o gato se enfia atrás da cortina,

o pássaro rompe a rir,

a música dança diante dos olhos,

o cimento se derrete sob a chuva,

cinco ou seis lágrimas

caem dos olhos da estátua,

e eu, pequenino como um grão,

nasço de novo sob o calor

que emana o amor...