DE CARA COM VOCÊ

Bati na porta da casa do amor.

Ele me disse: sua companheira não está.

Saiu pelo mundo a te procurar.

Cabisbaixo, saltei a soleira,

fui pela ladeira,

o coração em frangalhos...

Atravessei pântanos e charcos,

me embrenhei no mato,

cheguei a chorar sentado numa pedra,

a solidão transforma segundos em eras,

escrevi pedindo licença às palavras,

elas me disseram - tenha calma,

montei à cavalo e galopei campinas,

o sol me disse - a vida é ainda uma menina,

vi discípulos à volta de filósofos,

cantei canções bárbaras aos bárbaros,

cidades mundanas andando andei,

às vezes nem sabemos porque,

virei a esquina, dei de cara com você...