PLANETAS DISTANTES

Poeira espacial

Grãos de estrelas

Metáforas de um planeta

Não sou especial

Eu, um planeta

Orbitando o mesmo sol

Que ela orbita

Buscando nosso encontro

Um dia poderei falar

Tudo o que sinto a ela

O planeta que está à minha frente

Na linhagem de órbitas

Talvez demore muitos anos

Para nos alinharmos

Mas eu tenho a certeza

De que isso vai acontecer

Posso esperar junto às estrelas

Pelo dia em que te verei

A última vez foi tão rápido

Que agora estamos

A anos-luz de distância

Não consigo mais te ver

Você não consegue me ver

Mas a mesma poeira espacial

Que te rodeia

É a que me envolve

Então, sei que posso esperar

Pois vou te ver novamente

Eu sei que você está lá

Dando a volta em torno do sol

E sei que verei você um dia

Me digam, planetas maiores

Quanto tempo esperarei?

Quando verei minha amada novamente?

Talvez eu devesse esquecer

Mas não, eu sei que vou vê-la de novo

Ela, por um breve momento

Tampou o sol que estava à minha frente

Se virou para mim e eu a contemplei

Não consegui dizer nada

No dia em que nossas órbitas

Finalmente se cruzarem

Poderei dizer tudo o que não disse

E fazer tudo o que não fiz

Poderei dizer "eu te amo"

E me aproximar da sua órbita.

AncienT
Enviado por AncienT em 02/07/2021
Código do texto: T7291165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.