Minha vida

(Dedicado a ela que mudou e que é a razão da minha vida: Minha Ana)

A minha vida mudou

Você, tudo transformou:

O sentimento transbordou

A ferida cicatrizou

Meu caminho, clareou

Meu sorriso, se alegrou

Minha paz, voltou

E tudo a minha volta

Você conquistou!

Com um sentimento sem dimensão

Tomou conta do meu coração

Invadiu a minha razão

E roubou, pra si, a minha paixão

Um amor que eu tanto sonhei

A segurança que eu tanto busquei

O sonho que eu sonhei

E a realidade que eu sempre idealizei

Tudo…

Exatamente tudo, em você

E com você, eu encontrei!

Os meus dias, eu te dei

A você me entreguei

Eu não pensei:

Fechei os olhos e me joguei

Em teus braços me atirei

E neles, eu me encontrei

Entre eles, eu me reiniciei

E por eles, eu recomecei

Quando em teus olhos, olhei

E quando, na tua pele

Eu toquei

Ouvi uma voz, sussurrando

E me assustei

Mas em instantes, me acalmei

Porque, por toda a minha vida

Foi por você, que eu esperei

Durante anos eu te busquei

De nós e do nosso amor

Eu nunca, duvidei

E todos os dias

Eu prometo te amar,

Prometo não te magoar,

As tuas lágrimas, enxugar,

E ser o teu descansar

Afinal…

Você é o meu bem estar…

Lugar melhor no mundo, não há!