Camanducaia/MG – 2 de julho de 2021 – 07:37:12
... NINGUÉM A AMA COMO EU: INDUBITAVELMENTE!!!!
 
 
 
 
Um dia foi tão poderoso aquele nosso amor
Forte... Seguro... Real...
Agora memórias apenas restam
Os sentimentos mudaram? Será mesmo?
 
 
Como flores tão lindas em um jardim
Tudo pode ser pleno e bem simples
As cartas e as fotografias são tudo restaram mesmo?
Sinto que não... Seus olhos expressam o mesmo...
 
 
Mas a cada momento traz suas paixões
Todos os dias a fé no amor se renova
Basta que eu a veja
E minha alma se solta para verdades dizer...
 
 
Ninguém a ama como eu: indubitavelmente
Precisamos um do outro
Entre egos e infantilidades
Sobrevivemos e chegamos até aqui...
 
 
Tantos e tantos anos depois
Bem além de recordações e lágrimas
Sentimentos e sorrisos que não podem ser quebrados
Quando há um novo abraço e outro beijo sob a prata de um luar...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2021
Código do texto: T7291266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.