REENCONTRO

Ela era apaixonada por mim 

E eu por ela - só que…

Houve um silêncio em mim que…

Enfim, assim entendemos

Eu era apaixonado por ela

E ela por mim - só que…

Havia um silêncio nela que…

Enfim, assim entendemos

Éramos apaixonados então [.]

Assim entendemos ao relembrar 

Éramos intensos também 

E isso entendemos de outra forma

Formas que nos levaram ao auge da intensidade

E de lá não só entendemos; também sentimos 

Que em algumas coisas éramos 

E em outras… ainda somos