PARA AONDE VOOU O MEU CORAÇÃO
 
Tão logo o meu coração
A sua alma pôde tocar
Certeira a primeira impressão
Para sempre iria te amar
 
O amor entre nós nasceu
Ambos em busca do verdadeiro
Em nós a esperança renasceu
 Sabíamos que não era passageiro
 
E sim eterno como o firmamento
Lindo como as estrelas no céu
Nelas escritos pelo mesmo pensamento
 
Ambos desejávamos um amor seguro
As estrelas ouviram os nossos pedidos
Meu coração voou em direção ao amor puro!
 
(Simone Medeiros)


 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 02/07/2021
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7291564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.