Intenção de Amor

Os pinheiros escondiam o piano

Enquanto você escondia meus olhos

Na luz das tuas mãos incontroláveis

Sem assim que eu pudesse ver

O amor em teu olhar inexplicável

Mas acabei vendo entre as frestas

Do teu olhar intenso

O amor aberto em teu sorriso

Encantando meu ser

Em fragrâncias de emoções inconfessáveis

E minha alma deliciosamente

Perdida na tua voz balbuciando meu nome.

Assim foi um minuto apenas

Entre o teu piano

E os pinheiros escondendo

As tuas mãos que abraçavam

O calor da minha intenção de Amor.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 02/07/2021
Código do texto: T7291584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.