DIVINO ...

Cá entre nós, um questionário,

como se fosse em um confessionário;

confessa os teus desejos guardados...

Me mostra na tua confissão

falada, mas também em ação;

tim-tim por tim-tim, teus pecados...!

Certamente na lei pensarás:

《Adultério, não cometerás》

e obedeces fielmente a esse ensino...

Porém (amada minha) eu creio,

amar não é pecado, nem feio...

AMAR É LINDO, É DIVINO...!

Queres (mas teu coração não se atreve)

unir teus lábios de leve

aos meus; mas ages com cautela, tino:

sabes bem a consequência!!!

Não temas a desobediência...

AMAR É LINDO, É DIVINO...!

Agora que fizemos um exame,

de consciência; que então se inflame

deixemos, o nosso amor libertino...

De castigo, sem receio ...

Amar não é pecado, nem feio...

AMAR É LINDO, É DIVINO...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7291702
Classificação de conteúdo: seguro