NA HORA DE AMAR

Encantos sorrisos e olhares,
Frescor nos ares, contemplação!
Brilhos n’alma salutares,
Amor, sublime satisfação!

Ah, quando nasce o amor!
Corpo estremece “tempestade”;
O cheiro amado “entorpecente”,
O gosto do beijo é um “licor”!

Não há tristeza que supere
Se os olhos impere sobre o amor.
A dor que espere,
Enquanto o momento for esplendor.

Grita-se: viva ao amor!
Quando o coração dispara
E se prepara
Para amar.
                                           Ênio Azevedo



 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/07/2021
Código do texto: T7291786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.