COMO EXPLICAR O AMOR

O amor não é como ouvir

Uma canção no amanhecer,

E logo depois esquecer.

O amor não é narcisista,

Obtuso, invasivo, que segrega,

Não é invasão de alheia terra.

O amor não é algo ocasional,

Não é uma mágica fórmula,

Nem coelho tirado da cartola.

O amor é o que não sei explicar,

Não é de fácil definição,

Mas existe dentro do coração.