Hoje quero te roubar…

Hoje, não passa de hoje, quero um encontro marcado…

Quero um lugar não planejado,

Aquele que ninguém vai estar

E juntos,tranquilos,nós vamos ficar!

Ah, que doce amanhecer vai ser,

vamos ao encontro de todo o nosso prazer!

Nessa vida ao natural,

vamos juntos nadar, pescar e amar…

Te jogar na areia da praia e sentir teu corpo arrepiar...

Porque só assim a água do mar vai invadir o nosso corpo

E vamos nos amar ao luar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 03/07/2021
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7291910
Classificação de conteúdo: seguro