NOS LENÇÓIS DO NOSSO ABRIGO

É belo

quando me trazes os chinelos

pros meus pés cansados...

Mais belo ainda

é quando te chamo de linda

e tu dás um sorriso

e nosso amor singra

nos lençóis do nosso abrigo...

Tudo fica perfeito

quando recostas em meu peito

e me nina com o "Boi da cara preta,

pega esse meu homem

que tem medo de careta..."

A nossa amizade com a vida

nos tornam felizes, cheios de alegria;

o amor é nossa deliciosa comida,

nossos pensamentos se tornam poesia...