# MÚSICA - À tua espera.

sobre o silêncio, cantei

uma linda canção de amor,

de forma pura, apaixonada,

verdadeira...

a alma e a voz em ternura,

interpretaram na melodia

a esperança, na esperança,

a fé...

-----------------------------------

sei o teu gosto pelas flores, (2x)

carrego nas mãos um buquê , ...

à tua espera...