Exu

Laroiê laroiê

Exu capapreta ou tranca-ruas

Seja qual for caminha pro mar

Laroiê meu irmão

Sinto o pedido é socorro

Essa é filha de santo

Estou em boas mãos

Saudade daquelas aulas

Não entro em sala sem exu

Saudade de Salvador

Salve exu-do-ouro

Na vibração do tambô

Justiça vem de xangô

Esta sempre a meu encalço

Poema em tempo real

Só preto vai entender

Vi tibiriça na beira da estrada

Comendo arroz bebendo água

Zé Pilintra salta fora

Salve exu-caveira

Rogo ao meu orixá

Iemanjá estou em seus braços

Nossa Senhora do Mar

Mandinga de ossanha eu fujo

Laroiê meu irmão

Oxalá meu Pai

Que eu siga o caminho do mar

Laroiê na vida

Laroiê no barco

Laroiê no mar