A vera

A verdade é verde

A vera não é verdade

Inverossímil proposta

O verde não é verde

A vera não é verdade

Sonho meu que se foi

Sonho que vivi só

Sonho que se sonha só

É sonho e só

É vero que amei só

É vera que amei só

Primavera de sonhos

Que sonharei só

A vera é púrpura flor

Porque seu nome é de flor

Dor de germinar a cada dia

Seu nome é fruto

Filho da flor

Filha da mentira

Seu fruto é dor

Tantos anos a madurar

Esse rebento amargor

A vera é doce e amarga

Doce cama

Amarga vida

Inverídica vera

Proposta de amor

Resto de vida

Inverno do amar