PROCURANDO VOCE

Ligo o carro, o motor grita...

A cidade iluminada abre suas portas,

uma voz sussurrante me chama...

Medo?, não sinto...

Sei que será mais uma noite inesquecível,

de olhos abertos e uma pequena esperança...

Onde posso te encontrar?

Os cinemas estão fechados,

os restaurantes vazios,

os músicos estão em casa,

minha alma está vazia...

Não tenho nada entre as mãos,

uma estrada longa como uma régua,

um coração só está paz

se tem seu amor ao lado...

Dizem que o céu tem uma porta

e ninguém sabe onde fica...

Você, minha linda, sabe muitas coisas

e a melhor delas é me fazer feliz...

E eu, como um pássaro à procura de ninho,

ligo o carro e, devagar,

vou atrás do meu destino...