AMO AMAR

O amor é um lugar longe

onde poucos conseguem chegar...

Não há transporte que leve até lá,

nenhum endereço e nem fone;

incógnito, o amor é ilógico...

Por isso, se você está aí

pensando que vai conseguir, desista...

A melhor coisa a fazer

é sossegar os músculos e relaxar;

deixe que ele te procure,

te pegue desprevenido,

pode ser pelo olhar,

um encontrão fortuito,

um olá distraído,

um aceno de mão...

Eu, por exemplo,

tropeçei numa pedra e esbarrei

na linda moça que passava...

Foi como se o amor me dissesse:

- é ela...

Ainda bem...

A solidão já estava morando

no quarto de hóspedes

e desejando dividir minha cama...

Hoje, vendo quem não ama,

amo amar a mulher mais linda do mundo...