Enamorada

Tua voz para mim é música,

Teu olhar para mim é dúvida,

Tua ausência para mim é lágrima,

Pois tudo sem ti é lástima,

Sonhar contigo é fantástico e

Estar contigo, uma dádiva,

Melhor que esse poema cálido

Seria que esse amor mágico

Saísse do imaginário e

Fosse tornado verídico.