Nossa história.

E nesse momento que acabei de acordar,

Logo penso na nossa noite,

Onde de perto eu pude sentir,

O que é de fato a felicidade constante.

Sinceramente eu não tenho palavras,

De tão feliz que estou,

Você me deu tanta alegria,

Que só faço agradecer a Deus por quê te enviou.

Preenche todo espaço do meu ser,

E fico cada vez mais encantado,

Espero que nossa história não seja apenas um encontro,

E sim um livro de infinitas páginas...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/07/2021
Código do texto: T7292392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.