AMOR EM FLOR

Teu ardor

Linda flor

Minha dor

Sem rancor

Nosso amor

Puro torpor

Nossa cor

Multicor

Nossa dor

É incolor

Teu calor

Tua flor

Teu ardor

Ou o que for

É grande o torpor

Imenso é o amor

Minha sensual flor

Façamos amor

Com muito amor

Sem nenhum pudor

Somente ardor

Meu amor em flor

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/11/2007
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T729244