BELA POESIA

Procuro uma mulher,

nem alta, nem baixa,

mas sei que vai encaixar,

quando quiser,

na caixa do meu peito,

seus pensamentos de sonhar,

que me deixe pentear seus cabelos,

que não se importe que eu solte

as alças de sua tristeza,

no lugar eu ponha

o lúdico da beleza,

que ria alto, se quiser,

me ensine uns passos de dança,

que me olhe, se der,

como aquela linda criança

que fui, um dia,

me apanhe de surpresa

com sua voz de mezzo soprano,

me dê a maior certeza,

sou seu amor, sem engano,

tudo isso numa bela e verdadeira

poesia...