Quanto mais eu penso...mais eu me convenço...do amor intenso que tenho por ti e não te venço... choro tanto emocionado por tanta ternura que molho meu lenço...às vezes perco o meu senso... porque nosso amor é extenso...eu sinto que te pertenço...e dentro desse sentimento me torno criança e fico tenso...nosso amor é recheado de doce de leite denso...nao quero seu descenso...quero que cresça, só assim de excitação te prenso...tiro por alguns instantes sua respiração...me sinto no ar suspenso...seus beijos e carícias me deixam propenso....para te amar até o dia clarear sempre foi meu pretenso... só contigo me sinto distenso...me perdoe se fui em relação a você ofenso... é que quando penso em nós dois me lembro dos nossos beijos ardentes e intensos... em nossa união eu repenso... que precisamos ter mais em nós bom-senso...