Esse cheiro de Mato e de terra molhada misturada a fragrância da tangerina me fascina.... que silêncio que embala minha alma... O sol na minha pele parece me acariciar com uma ternura ardente.... esse vento que me esbofeta meu rosto pra dizer que eu tenha cuidado.... logo fica refrescante como se eu me machucasse e recebece uma bolsa de gelo pra parar de doer e não inchar...sua imagem linda me faz lembrar de ti meu amor, estamos tão distantes, nem a beleza da natureza me faz esquecer seus encantos... nem o cheiro das frutas me faz desprezar seu aroma que vem pelo ar...