AMOR É UM VIGOROSO TEMA

Amor é sempre

Um vigoroso tema,

Tem história pra cinema.

Real ou fictício,

É um drama recorrente,

Sentimento que nos enche.

Assunto que permeia,

Relações calmas ou tensas,

Prólogo de nossa existência.

Uma mina que não se esgota,

Valor incalculável, quem o entende,

Não se compra, nem se vende.