O PRIMEIRO ENCONTRO

Queria que todo dia fosse,

Como o primeiro encontro,

Foi real, e não fictício conto,

O primeiro sorriso,

Aquele brilho no olhar,

Um clima de mistério no ar.

Com um enredo romântico,

Que a própria vida escreveu,

A melhor coisa que aconteceu.

Queria que todo dia fosse,

Como o primeiro encontro,

Seria feliz, e pronto.