Epígrafes...

Quero voltar a me apaixonar de novo

queimar-me no fogo da lasciva

sedução;

Transbordar de emoção o vasto e finito

coração;

Reaver as epígrafes dos meus fúteis

momentos;

Sintetizando solidão que me rege

em constipados pensamentos;

Participar da mais pura sinceridade

para descobrir em mim o quanto

eu te amo de verdade...