MORRERÁ NOSSO AMOR

Vai doer vou chorar

Mas eu vou te esquecer

Encontrar um amor

Bem melhor que você

Que queira me amar

E me mostre o caminho

A beleza das flores e não os espinhos

Que partilhe os segredos e os desejos que sente

Porque o amor é assim como uma semente

Se cuidada ela cresce

Dá frutos tão belos

Se deixada de lado

Morre no inverno

Morrerá nosso amor

Nosso amor morrerá

Porque você não sabe

Não sabe cuidar.