Conquista.

Quando você me olha

esse teu olhar de amor

me tira do solo

venho voando,rolando

sobre mim mesmo

na ar da fantasia.

Paro em seus braços

num abraço nunca vivido

feito um menino desprotegido

que quer ser intenso

sem saber completamente

do que o amor é capaz.

Me crio na confiança

quase perdido momentaneamente

mas, sei que posso me achar no amor,

em um destino perfumado

para encontrar a felicidade

e superar outras desilusões.

Quero ser livre

como um pássaro

que sempre volta

ao seu belo ninho

nas manhas de primavera

trazendo flores para o nosso amor.

Condor Azul.