Sublime amor

Amor, lindo sentimento

Que salva o nosso viver

Ao coração traz alento

Fazendo-o transcender

A tristeza vai embora

O mal faz retroceder

Renova-nos qual aurora

Porque amar é viver

Esse lindo sentimento

É luz a resplandecer

Em todos os momentos

Faz a vida engrandecer

O tempo passa depressa

Às vezes nos causa dor

Mas aparamos as arestas

E seguimos sem temor

Só levamos na partida

Como a essência da flor

O melhor que tem na vida

O sublime e puro amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/07/2021
Código do texto: T7293458
Classificação de conteúdo: seguro