Além das estrelas.

Olhei para o céu muitas vezes,

Contei meus segredos e desejos,

Imaginando, idealizando o perfeito,

Sem saber que iria te encontrar.

Então esperei esse tempo todo,

Deixa do o destino guiar,

Traçar todo plano da vida,

Até o dia que pude te encontrar.

Então olhei nos teus olhos,

E vi o brilho do teu ser,

Jamais irei esquecer,

O dia que você fez o tempo parar.

Hoje eu não sei lidar,

Com tanta emoção surgindo,

Eu sou feliz! E sempre repito,

Que só sei te adorar...

Você é incrível,

Acho que você cansou de escutar,

Mas nunca vou deixar você esquecer,

Das tuas qualidades que posso notar...

Além da distância que posso olhar,

Você está lá descansando,

Eu fico aqui pensando,

Obrigado Deus por te apresentar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/07/2021
Código do texto: T7293547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.