Como sempre sonhei.

Eu vejo você em todos instantes do dia,

Ainda mais quando olho o céu azul,

E silêncio impera durante o momento,

Trazendo todas as lembranças que tenho de ti.

Não tem como dizer que você não faz parte,

Hoje em dia virou até a dona da saudade,

Aquela que domina todos os meus textos,

Inspiração do dia a dia que tanto relembro.

Me perdoe falar mas nunca entendi,

As escolhas do tempo que não me fizeram te encontrar,

Depois de te conhecer não poderia imaginar,

Alguém tão perfeita como sempre quis...

Como sempre sonhei...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/07/2021
Código do texto: T7293716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.