Affair...
OIP.hLm7EvZeaV4GD9gWiwgtsgHaFj?w=194&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Nascido no limitar infinito, do espaço
Na sincronia que vislumbra outros tempos;
Desconhecidos de todos,
E de todos os olhos;
Num lugar onde se sopra,
O sopro sagrado da vida;
Uma vida que procura
Por descaminhos,
Seu sentido e seu ser!
 
OIP.5Q_3HSj0Ime-73loH67hNQHaE8?w=230&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Nascida noutro recôndito distante;
Sequer viu  sua outra metade,
Mas que na realidade pode, sim imaginar;
Que a anos, de luzes, de sons, de sonhos,
Exista um, para ser do outro
Este seu outro.., amado, buscado no além;
Que chora a mesma dor,
E que se ressente de um mesmo vazio;
...daquilo quem sabe, desconfia ter sido
Uma dura partida;
Uma despedida antecipada pra esse além
Desse alguém que só se quer conhecer!

OIP.DpJBacBw6npivjY1WBXR-QHaFO?w=256&h=181&c=7&o=5&pid=1.7 
E foram noites e noites, a fio;
Em prelúdios, apenas idealizando;
Tão somente, imaginando gostos e feições;
Deste outro alguém, que se quer;
Um homem, dois seres, um amor,
Mesma dor, numa falta sentida;
Um dia, uma tarde, outra noite, uma vida;
Esse homem, essa linda mulher!

OIP.jinwu1vvG91GNG8Xppq8XwAAAA?w=127&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
 Mas se eles existem...,
Se estes, assim se pertencem...
E se são, ambos, de um mesmo mundo...
Quem sabe...?
Por que não alimentar esse encontro?
Deixar que o acaso graceje e trace
A interseção dessas duas linhas afins;
E aí ninguém, e no fim
Ninguém vai mais conseguir impedir
Nem vai mais separar:
Esta promessa...
Este encontro...
Esse beijo...
Esses  eternos, guardados carinhos...

De  sentimentos...
De jurado amor,
E de affair!

2Q==
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7293791
Classificação de conteúdo: seguro