*****você*****

Você entrou na minha vida

sem medo me entreguei a paixão

as juras de amor prometidas

conquistou o meu coração;

Te amei de uma forma intensa

pensei que ñ fosse ter fim

mas você quiz seguir outro rumo

e um dia foi pra longe de mim;

Eu até julguei ser brincadeira

pois tinhamos uma história de amor

mas soube das tuas aventuras

por outra você me trocou.