MINHA PRIORIDADE

MINHA PRIORIDADE

Já tenho em ti o meu coração.

Por ti sou todo amor.

A quem dedico até canção

De um existir sofredor.

Saiba, sou mais que amante.

Muito mais que fiel.

Perder a quem amo, nem por instante.

É bem melhor que me perca do céu.

Amor é propriedade?

Quem ama tem direitos?

É exclusivo ou é prioridade?

É de se ocultar na mente ou no peito?

Ó amor que ainda nem és meu.

E que talvez nem o será.

Sou seu sonho que não se perdeu.

Sou teu brilho que retornará.