A VIDA E...

A vida e como um sonho, o acordar e o que nos mata

Viver cada dia e uma luta

Que se exige resiliência e paciência diante de tantas dificuldades

O sopro coloca o vento sobre as narinas e bombeia sangue por onde ocorre a nossa respiração

Respirar traz leveza, sentimento de liberdade e as vezes de libertação

Respirar você traz saudades, mas também momentos de alegria e tristeza

Sorte que a vida tem que continuar, pois se não o abismo se abriria e se encontraria comigo.

Mas assim caminhamos perdidos no tempo, como se estivéssemos perdido numa floresta

Onde que você não souber a trilha jamais sairá

Mas a trilha que conduz a você parece interminável e cheio de mistérios

Mas a vida é....as entrelinhas que nos fazem entender...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 06/07/2021
Código do texto: T7293914
Classificação de conteúdo: seguro