Aquieta…

Aquieta teu coração

Viva com a emoção

Deixa de fora a razão

E confia na nossa paixão

Aquieta teu pensar

Sinta meu amor

Minha forma única de te amar

E vem pros meus braços

Fica neles até quando precisar

Dorme e vive o nosso sonho

Acredite em nosso sonhar

Se entrega e deixa o tempo

De tudo, cuidar

Não tenha medo

Eu não vou te machucar

Aquieta…

Deixa a tua voz, serenar

Eu me faço presente

E você, vem me buscar

Eu te protejo

De qualquer mal

Que possa, de você, se aproximar

Eu sei onde e com quem

Quero pro resto da minha vida

Caminhar… estar… pousar…

#Maktub