Metamoforse do Amor

Metamorfose do amor

==================

Em seu olhar havia tanta tristeza, talvez no peito carregaria á amargura, não diz o motivo porquê são muitos, tantas coisas do passado, e outras de agora, que a moça não tira de sua memória, e ela segue seu caminhar pelas ruas vazias, como folhas caida no chão, que voam sem direção. E as lágrimas escorrem por seu rosto, sufocando-se, na dor em seu peito, quem é esta, que carrega compaixão, desarma corações, da natureza tira lições? Amada pelos instintos dos animais, encantadora de cobras, e cães, por borboletas excita paixões, angustiada escuta o vento, recebe o sôa, fica em silêncio, a moça que caminha com seu choro, qual é o seu segredo..? qual é o seu desgosto?

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: Metamorfose do amor

Data: 17/06/2021

Hora: 12:09

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 06/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7294066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.