Sou um homem feliz e grato a ti, por ter me proporcionado os melhores momentos da minha vida quando estávamos juntos...sou agradecido por ter sido uma mulher incrível e maravilhosa quando estava do meu lado... o estúpido aqui não soube reconhecer o imenso amor que tinha por mim... o idiota aqui não soube interpretar seus sinais que ainda me amava e muito!... 
 
já cheguei a sonhar que estávamos cozinhando juntos... preparando pipocas para assistirmos um bom filme... e antes de dormir eu massageava as plantas dos seus pés, beijava suas costas e falava besteiras gostosas no seu ouvido, você se virava, me olhava e seus olhos me pedia pra te amar... no dia seguinte em meu sonho te via alegre e cheia de vida...voce achava graça das minhas palhaçadas...eu não soube te dar valor e o que sobrou foram lembranças e esse sonho que marcou...