A perfeita insônia

É horrível ser, mortal.

queria poder ser mais que isto,

gostaria de uma vez na vida, desfrutar o prazer de um "deus"

e me aconchegar nos braços dela,

a musa das "deusas".

Deito, rolo na cama e a insônia traz o prazer de ter ela,

aquela que eu amo,

só minha...

A quero muito, não é prazer é algo,

In...

des...

cri...

ti...

vel…

Sinto seu cheiro, abraço seu calor, ronrono em seu peito,

tudo é um universo de felicidades.

É muito real,

sinto você minha mulher…

A noite passa e as cenas de nós, desfrutando nossos loucos desejos,

a cada outro minuto do relógio, ficam mais quentes, fervem, transbordam...

Em minha adorável insônia, realizei o prazer de um mortal,

amar minha "deusa"...

O poeta do lago

Blog, Instagram UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 06/07/2021
Código do texto: T7294300
Classificação de conteúdo: seguro