O RELÓGIO DO AMOR

Não sei como te contar...

Vai ter que ser na lata:

- tô te amando...

Não sei como começou

e nem quando...

Você deixou de ser uma fruta comestível

e se tornou uma pessoa incrível...

Quando ia embora ou vinha vindo,

ia sobre seus pés, nada demais,

mas hoje acho teus pés lindos...

Nem havia, em teu olhar, reparado,

mas hoje estou fascinado...

Quando pousa teu olhar em mim

parece que nada tem começo e nem fim...

Tua voz falava sobre coisas comuns,

panela, computador, coisas do dia-a-dia;

nem tinha reparado, de jeito nenhum,

que o som de tua voz era pura poesia...

Não sabia que amar causava isso,

muda tudo por dentro, todo esse rebuliço...

Fico parado, flutuando, na janela,

meu olhar vaga, esperando por ela,

acho que consertei o que estava quebrado,

o relógio do amor bate todo apaixonado...